- Вымойте в проточной воде куриное мясо.
- Крылышки разрежьте пополам (если используете другое мясо, разрежьте на порционные кусочки).
- Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла.
- Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышки по 6-8 минут с каждой стороны.
- Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или мелко) и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут.
- Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин.).
- Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте.
- Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сливки, размешайте. Приправьте суп солью и перцем.
- Промойте рисовую крупу и добавьте ее в кастрюлю, залейте горячей водой.
- Включите режим «Тушение» на 45 минут.
- По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой.
- Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени
Write a comment
rytuał miłosny (Monday, 10 April 2017 16:20)
rytuał miłosny
anal bukkake (Thursday, 13 April 2017 05:59)
best anal
Kamagra Gold (Thursday, 13 July 2017 10:21)
Malegra DXT Plus
sex telefon (Thursday, 10 August 2017 06:16)
kamagra cialis